Der Titeltransfer, der Titeleintausch und die Paket Beanspruchung sind endlich da!

March 28, 2019

Von Serpentius

Einen wunderschönen Tag Elyrianer!
Die mit Spannung erwartete Möglichkeit des Titeltransfers, Titeleintauschs und der Paket Beanspruchung ist endlich freigeschaltet!
Wir sind stolz euch dies Möglichkeit nun über unsere Homepage bieten zu können.
Außerdem wurden die Häuserupgrades freigeschaltet, falls ihr diese im letzten Kickstarterjubiläum freigeschaltet habt.
Lest hier mehr über die Änderungen.

Das Inventar verstehen

Es ist wichtig, dass ihr wisst, wie euer Inventar funktioniert. Wenn ihr ein Paket mit eurem Account verbunden habt, wird es oben auf eurer Accountverwaltungsseite angezeigt. Alle Titel, die ihr als Teil eines Pakets oder eines Titelpakets beansprucht habt, findet ihr in eurem Inventar wieder.
Alle gebündelten Titel oder Pakete in eurem Inventar sind im aktuellen Status nicht Teil eures Kontos.
Stellt es euch so vor: Ein Paket oder ein gebündelter Titel ist wie ein Geschenk ... ihr könnt nicht sehen, was sich darin befindet, solange ihr es noch nicht geöffnet habt. Seht daher die Titel in eurem Inventar als unverpackt und Titelpakete als verpackt an. Damit ihr während der Landauswahl die Titel für euren Account nutzen könnt, müssen Pakete und Titelbündel beansprucht und in euer Inventar "entpackt" werden.

Was ist was?

Titeltransfer
Der Titeltransfer ermöglicht es dem aktuellen Besitzer des Titels, den Titel inkl. allem was dazugehört an einen anderen Account zu schicken, wenn er nicht mehr auf diesem Level spielen möchte. Da mehr als nur der reine Titel verschickt wird, haben wir die Paketbündel eingeführt. So könnt ihr besser nachvollziehen, was an dem Titel alles hängt und dem neuen Besitzer geschickt werden würde.
Lest weiter um zu erfahren, wie ihr die Bündel schnüren und sie an eine andere Person schicken könnt.

Titeleintausch
Der Titeleintausch erlaubt es euch, den kompletten Titel oder auch nur einen Teil davon einzutauschen. Im Gegenzug behaltet ihr die übrigen Verbesserungen und erhaltet EP für den Eintausch.
Weiter unten erfahrt ihr den Rest hierzu.

Paket Beanspruchung
Wenn ihr ein Paket als Geschenk erhalten oder ein zusätzliches Paket in eurem Inventar habt, dann ist diese Funktion das richtige für euch.
Um die Details hierzu zu verstehen, lest bitte unten weiter.

Der Prozess des Titeltransfers:

Die folgenden Items werden im jeweiligen Bündel zusammengefasst. Um einen Titel an jemand anderes zu senden, musst du ihn nämlich erst in ein Bündel zusammenfassen.

Diese Gegenstände sind in eurem Titelbündel enthalten:
Handelt es sich um einen Bürgermeister, beinhaltet dieser die Möglichkeit eine Siedlung auszuwählen, zu benennen und zu regieren.
Handelt es sich um einen Grafen, beinhaltet dieser die Möglichkeit eine Grafschaft auszuwählen, zu benennen und zu regieren.
Handelt es sich um einen Herzog, beinhaltet dieser die Möglichkeit ein Herzogtum auszuwählen, zu benennen und zu regieren..
Handelt es sich um einen König, beinhaltet dieser die Möglichkeit ein Königreich auszuwählen, zu benennen und zu regieren..
Mäntel/Umhänge, die euch bzgl. der oben genannten Ränge widerspiegeln.
Heraldik - Schildhalter / Supporters - sofern der Titel diese beinhält.
Heraldik - Helm und Helmwust / torses and crests - sofern der Titel diese beinhält.

Gegenstände, die ebenfalls hinzugefügt werden, wenn ihr sie zu einem Bündel zusammengefasst habt:
Der Regierungssitz, wie eine Villa, ein Herrenhaus oder eine Grand Villa. (Hinweis: Das Bürgermeisterpaket außerhalb des Kickstarter Baron / Baroness enthielt kein Regierungsgebäude als Machtsitz)
Digitaler Stadtführer
Statur
Erweiterte Wappen

Ein Teil der EP, die mit dem Paket zusammenhängen. Details dazu findet ihr unten.

Folgende EP sind bei einem Titelbündel inklusive:
König: 24,900 EP
Herzog: 9,900 EP
Graf: 1,150 EP
Bürgermeister: 525 EP


Die Menge der o.g. EP wird von deinem Account abgezogen, sobald das Paketbündel erstellt wurde. Wenn das Bündel wieder beansprucht wird, werden die EP erneut eurem Account gutgeschrieben.


Einen Titel bündeln

Um deinen Titel zu bündeln, folgen diesen Anweisungen:
SCHRITT 1: Finde den Titel den du senden möchtest in deinem Inventar (Note: Wenn ihr mehr als einen Titel haben solltet funktioniert der “Details” knopf nicht. Klickt bitte auf das + neben dem Stapel von Titeln, um sie einzeln aufzulisten.
SCHRITT 2: Klickt den Details button auf dem jeweiligen Titel in eurem Inventar.
SCHRITT 3: Wenn innerhalb der Details der Titel nicht bereits gebündelt ist, wird Folgendes angezeigt:
Eine Liste aller Elemente in diesem Titelbündel, ein Bundle-Button und ein Schließen-Button
SCHRITT 4: Klickt auf den Bundle button um es zu bündeln.
SCHRITT 5: Nach dem Klicken auf des Bundle buttons wird eine Bestätigungsseite angezeigt, auf der alle Elemente aufgeführt sind, die gebündelt werden, einschließlich der Anzahl der EP, die nach dem Senden dieses Titel-Bundles von eurer Gesamtsumme abgezogen werden
SCHRITT 6: Wenn ihr damit einverstanden sind, klickt auf
Confirm zum Bündeln. Dies kann nicht rückgangig gemacht werden. Solltest du deine Meinung ändern, klick Cancel.
SCHRITT 7: Wenn das Bündeln erfolgreich ist, seht ihr jetzt den Artikel in Ihrem Inventar mit dem Begriff "Bundle" nach dem Titelnamen.
Um zu sehen was sich in dem neuen Titelbündel befindet, klickt auf Details.
Um das Bündle zu entbündeln, klickt auf Details bei dem Titelbündel und dann auf den Claim button. Nach einer Sicherheitsabfrage werden die Elemente wie zuvor in einen Titelstapel entpackt.



Transferieren eines Bündels


Einschränkungen beim Übertragen eines Titelpakets:
Der Empfänger muss ein Bloodlinepaket oder höher haben.
Der Empfänger kann keinen höheren Titel besessen haben, selbst wenn er diesen Titel nicht mehr besitzt.
Folgt diesen Anweisungen, um euren gebündelten Titel an eine andere Person zu übertragen:
SCHRITT 1: Stellt absolut sicher das ihr den CoE-Alias derPerson, der ihr das Bündle senden wollt, richtig geschrieben habt. Weitere Informationen dazu, warum dies so wichtig ist, findet ihr im Abschnitt “Ändert eure Meinung”.
SCHRITT 2: Sucht das Titelbündel in eurem Inventar, das ihr senden möchten, es wird Bundle im Namen haben. Zur Überprüfung könnt ihr auf die Details klicken und es wird auch Bundle angezeigt. Denket daran, dass sich im Titel selbst ein Stapel von Elementen + die gebündelten Elemente befindet. Klickt im Titelbündel auf Details, um zu sehen, was darin enthalten ist.
SCHRITT 3: Klickt den Send button. Dies öffnet den Standard-Sendedialog und zeigt euch, was gesendet wird. Dadurch werden nicht die einzelnen Elemente innerhalb des Bundles angezeigt. Stellt also sicher, ihr auch wirklich das sendet, was ihr senden möchtet.
SCHRITT 4: Wählt wie viele der Bündel ihr senden möchtet.
SCHRITT 5: Überprüft den Namen der Person, an den ihr das Bündel sendet. Gebt den Namen ein und klickt auf den Verify button. Wenn die Namenssuche erfolgreich ist, werden der Rang, das Beitrittsdatum und der aktuelle Avatar der ausgewählten Person gemeinsam verwendet. Damit könnt ihr sicherstellen, dass ihr an die richtige Person sendet.
SCHRITT 6: Wenn du dir sicher bist, das alle Informationen stimmen, klick Send.
SCHRITT 7: Eine letzte bestätigung erscheint; das ist deine FINALE chance, dich noch einmal um zu entscheiden. Wenn du dir sicher bist, klick Confirm. Wenn du dir nicht sicher bist, klick Cancel.
Das wars, du hast gerade dein Titelbündel jemand anderem geschickt, und kannst nun deinen Tag genießen. Fühl dich gut! Du hast geholfen Elyria zu einem noch besseren Ort zu machen, indem du geteilt hast! huzzah!

Titeltransfer in gange

Wenn ihr euch dafür entscheidet, einen eurer Titelstapel zu tauschen, könnt ihr alles eintauschen oder auf einen niedrigeren Titel herunterstufen.
Wenn ihr euch dafür entscheidet, euren Titelstapel vollständig zu tauschen, bleibt euch ein Bloodline-Konto.


Befolgt diese Anweisungen, um eurer Titelbündel zu tauschen:
SCHRITT 1: Stellt sicher, dass der Stapel, den ihr versucht zu tauschen, bereits gebündelt ist. Informationen zum Bündeln eines Titelstapels findet ihr oben unter “Einen Titel bündeln”.
SCHRITT 2: Klickt auf den Details button bei dem Titelstapel den ihr eintauschen wollt.
SCHRITT 3: Bei der Dialogbox die erscheint, klickt den Trade button.
SCHRITT 4: Auf der nächsten Seite werdet ihr gefragt, ob ihr euren Titel vollständig für EP eintauschen wollt, oder für einen geringeren Titel tauschen wollt.
SCHRITT 5a: Wenn ihr euch dafür entscheidet, euren Titel vollständig gegen EP zu tauschen, wird roter Text angezeigt, um anzuzeigen, was ihr nach Abschluss des Vorgangs verliert. Außerdem wird euch angezeigt, wie viel EP ihr gewinnen werdet, wenn Ihr den grünen Button drückt.
SCHRITT 5b: Wenn ihr euch dafür entscheidet, euren Titel gegen einen geringeren Titel einzutauschen, werdet ihr sehen, was euer Konto verlassen wird(Roter Text), und was als Ergebnis dieser Titeländerung hinzugefügt wird (Grüner Text). Die EP, die ihr erhaltet, wird auch in dem grünen Button angezeigt.
SCHRITT 6: Sobald ihr einen der grünen Button drückt, wird ein Bestätigungsfenster angezeigt, in dem ihr zur Bestätigung eurer Auswahl aufgefordert werdet.
SCHRITT 7: Sobald ihr den Confirm button drückt, wird der Vorgang beendet und eure EP werden auf die korrekte menge aktualisiert.

Hinweis: Stellt 100% sicher das ihr euren Titel wirklich gegen EP tauschen wollt, dieser Vorgang ist nicht rückgangig zu machen!.

Das war’s, ihr habt euren Titel eingetauscht. Um einen anderen ein zu tauschen, wiederholt diesen Vorgang.

Paket / Titelbündel Beanspruchung

Mit dieser Funktion könnt ihr jetzt ein Paket aus eurem Inventar für euer Konto beanspruchen.

Berechtigung


Das Paket, das kombiniert werden soll, muss sich in dem Inventar eures Accounts befinden.
Euer Account darf nicht gebannt und muss positiv bewertet sein.
Wenn euer Account momentan mit einem Paket verbunden ist, MUSS es vollständig abgezahlt sein.
Wenn euer Account momentan kein Paket beinhaltet, ist er möglicherweise trotzdem berechtigt.
Wenn das Paket oder Titelbündel an einen bestimmten Server gebunden ist, kann es nur von jemandem beansprucht werden, der ebenfalls dem gleichen Server verschrieben ist.
Wenn euer Account bisher keinem Server verschrieben ist, könnt ihr kein Paket oder Titelbündel beanspruchen.
Du kannst die folgende maximale Anzahl an Titeln auf einem einzigen Account beanspruchen:


2 x Königreiche (1 für OCE)
3 x Herzogtümer (2 für OCE)
6 x Grafschaften (4 für OCE)


Hinweis zu den Siedlungen: Da wir bis zur Landauswahl nicht wissen, wie groß die Grafschaft eurer Siedlung sein wird, könnt ihr beliebig viele Bürgermeistertitel sammeln, ohne euch zu beschränken. Unabhängig davon, wie viele ihr kombiniert habt, wird eure Siedlung bei der Auswahl jedoch auf 25% der Gesamtfläche des Landkreises begrenzt.


Wie funktioniert das Ganze?

Um ein Paket in eurem Inventar zu beanspruchen, folgt einfach diesen Schritten:
SCHRITT 1: Suche das Paket oder Titelbündel in deinem Inventar, das du gerne für deinen Account beanspruchen willst.
SCHRITT 2: Wenn du mehr als ein Paket hast, musst du möglicherweise auf das “Minus” neben den Titeln klicken, damit du die einzelnen Pakete siehst.
SCHRITT 3: Sobald du das Paket oder den Titel gefunden hast, klicke auf den Button Claim (beanspruchen).
SCHRITT 4: Es öffnet sich eine Dialogbox, die eine Bestätigung dieser Aktion von dir verlangt. Klicke erneut auf Claim oder klicke Cancel (abbrechen), wenn du es dir anders überlegt haben solltest.
SCHRITT 5: Nachdem du Claim in Schritt 4 geklickt hast, folgt eine letzte Abfrage, ob du auch wirklich mit der Aktion fortfahren möchtest.
SCHRITT 6: Wenn du dir absolut sicher bist, dann klicke Confirm. Bist du dir unsicher, klicke bitte auf Cancel.
SCHRITT 7: Solltest du auf Confirm geklickt haben, wird das Paket oder das Titelbündel verschwinden, die Gegenstände werden hinzugefügt und du kannst nun in deinem Inventar sehen, was dieses Paket / Bündel alles beinhaltet hat.
SCHRITT 8: Das war’s, du hast erfolgreich ein Paket oder ein Titelbündel beansprucht und mit deinem Account verbunden. Um dies mehrfach zu tun, verfahre einfach erneut wie in Schritt 1 beschrieben.

Was wird alles kombiniert?
Schaut euch diesen Post für Details über die Dinge an, die kombiniert oder gestapelt werden, wenn ihr einen Titel beansprucht.

Ihr habt es euch anders überlegt?
Die kurze Antwort ist, Pech gehabt (sorry).
Das bedeutet, dass ihr nicht zurücknehmen könnt, was ihr bereits an einen anderen Spieler übertragen habt, den Eintausch des Titels für EP zurücknehmen oder einen abgeschlossene Paket Beanspruchung ändern.
Im Falle einer Titelübertragung kann der andere Spieler dazu überredet werden, ihn an Freunde zurückzusenden, also fragt freundlich.

Sehr wichtig: Soulbound Studios beteiligt sich NICHT an Streitigkeiten von Spielern in Bezug auf ein versehentlich gesendetes Titelbündel oder eine veränderte Einstellung in Bezug auf einen Handel oder Paket Beanspruchung.
Trefft eure Entscheidungen also wohl überlegt!!

Fazit

Das war’s für’s Erste Leute, aber all diese Mechaniken waren entscheidend, bevor wir in die nächste Phase bzgl. der Erstellung der Welt gehen können.
Während wir uns auf den Start der D&SS konzentrieren, könnt ihr von Spielern Pakete erhalten, die verschickt werden müssen, wie zum Beispiel Pakete die während des Jäger des verlorenen Gewölbes Event gewonnen wurden.
Alle anderen Belohnungen die noch ausstehen und die sich nicht direkt auf die D&SS auswirken, werden zu einem späteren Zeitpunkt versandt.
Wenn ihr Fragen habt, zögert nicht, uns in diesem Thread zu fragen oder sendet uns eine E-Mail an support@soulboundstudios.com
Nachfolgend haben wir einige Fragen und Antworten gegeben und werden sie weiter ergänzen, wenn etwas auftaucht, das unserer Meinung nach hinzugefügt werden sollte.
Bis zum nächsten Mal.

Titeltransfer/Eintausch FAQ:
Q1
: Wie kann ich meinen Titel an jemanden schicken, ohne die ganzen Gegenstände?
A1: Individuelle Titel können nach der Landauswahl verschenkt werden. Momentan beinhalten die Titeltransfers das komplette Bündel.
Q2: Gibt es eine Möglichkeit, die Gegenstände die zu meinem Titel gehören, an jemand anderes zu schicken, ohne den Titel mitzusenden?
A2: Das ist erst nach Spielstart möglich.
Q3: Kann ich meinen Titel an jemanden schicken, der einen höheren Titel als ich hat?
A3: Nein, du kannst deinen Titel nur an jemanden schicken, der auf der gleichen Ebene wie du oder darunter liegt. Für mehr Details und eine Begründung, schaue dir diesen Post an.
Q4: Kann ich mein Titelbündel an einen Freund senden, der bisher noch keinen Titel oder ein Paket hat?
A4: Nein. Titelbündel können nur an Spieler verschickt werden, die das Bloodline Paket oder ein höheres haben.
Q5: Kann ich ein Titelbündel versenden und die EP behalten?
A5: Nein.
Q6: Kann ich einen niedrigen Titel versenden und meinen höheren Titel behalten? Beispiel: Kann ich meinen Bürgermeister versenden und meinen Grafen behalten?
A6: Nein, du musst den kompletten Titelstapel versenden. Nur einen individuellen Titel verschenken, wirst du erst nach der Landauswahl können.
Q7: Was passiert mit meinen Villager Tokens, wenn ich kein Bürgermeister mehr bin? (Weil ich meinen Titel verschickt oder gegen EP eingetauscht habe)
A7: Sie bringen dir nichts mehr, bis du wieder ein Bürgermeister werden solltest.

Paket Beanspruchung FAQ:
Hier eine kurze Liste über die am häufigsten gestellten Fragen und Antworten zur Paket Beanspruchung: (Manchmal auch als Paketkombinierung oder Paket Zusammenführung bezeichnet)
Q1: Ich habe einen Fehler begangen und aus versehen ein Paket beansprucht, kann ich das rückgängig machen?
A1: Du kannst eine Paket Beanspruchung nicht rückgängig machen. Wir haben die Spieler darauf sowohl in dieser Erklärung als auch in der Dialogbox selbst hingewiesen.
Q2: Ich habe einen zweiten Account, kann ich das Paket von diesem Account zu meinem Hauptaccount senden und es kombinieren?
A2: Du kannst keine Accounts mehr verschmelzen, nur unbeanspruchte Pakete. Die Account Verschmelzung startete und endete im Februar 2018. Wenn das Paket auf deinem Zweitaccount bereits damit verbunden ist, ist es unmöglich, es auf einen anderen Account zu versenden.
Q3: Kann ich ein Paket beanspruchen, wenn ich noch ein anderes auf Layaway (Abzahlung) habe?
A3: Nein, wenn das Paket, welches mit deinem Account verbunden ist, noch auf Layaway liegt, kannst du kein zusätzliches Paket beanspruchen.
Q4: Gibt es ein Limit bzgl. der maximalen Anzahl an Paketen, die auf einem Account beansprucht werden können?
A4: Ja, basierend auf den maximal erlaubten “Reichen” pro Account. (z.B. max. 2 Königreiche, 3 Herzogtümer und 6 Grafschaften auf allen Servern bis auf OCE)
Q5: Mein ursprüngliches Paket ist von Kickstarter. Sobald ich ein neues Paket beanspruche, verliere ich dann die Extras aus dem Kickstarter Paket?
A5: Nein, du verlierst niemals die Dinge, für die du bei Kickstarter bezahlt hast.
Q6: Meine Frage ist hier nicht aufgeführt, wie komme ich an eine Antwort?
A6: Frag im Forum, im Discord oder schreibe uns eine Mail an support@soulboundstudios.com.
Q7: Wie lange wird die Paket Beanspruchung verfügbar sein?
A7: Diese Funktion wird erst einmal bis auf weiteres verfügbar sein und wir haben noch keinen Zeitpunkt, an dem sie wieder verschwindet.
Q8: Unter “Titel die nicht stapelbar sind” steht, das ein extra Aristokratiepaket darin resultiert, dass neun Parzellen zur Startsiedlung hinzugefügt werden. Sind diese Parzellen einfaches Land oder sind sie schon bebaut mit Häusern und Bewohnern?
A8: Die hinzugefügten Parzellen sind bebaut und gehören zur Siedlung.
Q9: Nachdem ich einen weiteren Bürgermeister/Grafen beansprucht habe, kann ich dann mehr EP Kits kaufen?
A9: Ja, du kannst pro Titel ein Kit kaufen.

Tags:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Empfohlene Einträge

Zeit für Geschenke

December 21, 2017

1/1
Please reload

Aktuelle Einträge
Please reload

Archiv